Агентство
Интернет-рекламы
+7(495) 662-59-09

Методы поисковой оптимизации (как мы это делаем)

Успешно управляя внешними и внутренними факторами, можно добиться устойчивых высоких результатов в поисковой выдаче.

Наши специалисты с бесценным опытом работы в области поисковой оптимизации и продвижения готовы приложить все усилия для процветания вашего бизнеса.

Мы несем ответственность за свою работу и в случае, если сайт не появился на первой странице – мы не берем с заказчика денег. После трех месяцев работы вы платите только за результат.

Наши методы продвижения – лишь те, которые разрешены поисковыми системами, мы не используем «черных» методов продвижения.

На позицию сайта в поисковике влияет множество факторов, которые можно условно разделить на две группы: внутренние и внешние.

Каковы же методы работы с ними?

После тщательного анализа сферы деятельности компании, ее web-страницы, главных конкурентов, оптимизатор разрабатывает комплекс мер по продвижению сайта. 

Как правило, поисковая оптимизация сайта происходит в несколько этапов:

Изменение внутренних параметров:
  • формирование семантического ядра, подбор ключевых слов и выражений;
  • наполнение сайта качественным контентом, включающим ключевые слова или выражения в нужной пропорции;
  • оптимизация структуры сайта и разработка удобной системы навигации;
  • оптимизация дизайнерских решений;
  • оптимизация HTML-кода, упорядочивание внутренних ссылок.

 

Изменение внешних параметров связано, прежде всего, с  продвижением сайта путем регистрации в каталогах и  ссылочного ранжирования. Повышения позиции страницы в результатах поиска по запросу можно добиться, размещая на эту страницу внешние и внутренние ссылки.

  

Чем больше (качественных!) ссылок – тем лучше позиция в результатах поиска.

 

Чем более авторитетны страницы, на которых размещены ссылки, – тем лучше позиция.  А вот места размещения ссылок - наш профессиональный секрет. Одно можно сказать - гарантированно наши ссылки имеют бОльший вес, чем обычные.

Наши специалисты с бесценным опытом работы в области поисковой оптимизации и продвижения готовы приложить все усилия для процветания вашего бизнеса.*

  

Мы несем ответственность за свою работу и в случае, если сайт не появился на первой странице – мы не берем с заказчика денег. С четвертого месяца работы вы платите только за результат.

 

*Наши методы продвижения – лишь те, которые разрешены поисковыми системами, мы не используем «черных» методов продвижения.